Cozinhar Arte e Cultura de um Povo

A Arte de Cozinhar

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Re:Re:Retribuindo a visita

Sil Camargo 28/10/2014
Primeiramente peço desculpa pela demora na resposta, tive motivos que me impediram.
Sil veja bem o molho caseiro é muito simples:
Ingredientes:
2 kg de tomates bem vermelhos e maduros porem firmes, escolha o tomate tipo italiano ou o Débora
3 folhas de louro verdes, não secas
1 ramo de alecrim.
1/2 cenoura

Modo de preparo.
Lave bem os tomates, corte-os ao meio e coloque em uma panela de fundo grosso em fogo brando.
Não coloque água, não coloque nada nessa fase.
Deixe cozinhar por uns vinte minutos, até eles começarem a desmanchar.
Coloque em um processador e de uma triturada de um minuto.
Passe em uma peneira fina e coe bem até ficar na peneira somente a pele e a semente.
(Eu tenho uma máquina italiana para fazer esse processo em 2 minutos você terá o sugo do tomate de um lado e a pele e sementes do outro.)
Volte para panela, com os temperos, a cenoura e mexa com uma colher de pau por cerca de meia hora, ele ficará um molho bem encorpado (não ponha água)
Se não ficar bom ligue para mim eu vou ajudar.
Salvador Alcaro Nt
11 37313972


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