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Re:Molho de tomate Consistente

Salvador 02/09/2015
Primeiramente peço desculpa pela demora na resposta, tive motivos que me impediram.
Sil veja bem o molho caseiro é muito simples:
Ingredientes:
2 kg de tomates bem vermelhos e maduros porem firmes, escolha o tomate tipo italiano ou o Débora
3 folhas de louro verdes, não secas
1 ramo de alecrim.
1/2 cenoura
um talo de salção

Modo de preparo.
Lave bem os tomates, corte-os ao meio e coloque em uma panela de fundo grosso em fogo brando.
Não coloque água, não coloque nada nessa fase.
Deixe cozinhar por uns vinte minutos, até eles começarem a desmanchar.
Coloque em um processador e de uma triturada de um minuto.
Passe em uma peneira fina e coe bem até ficar na peneira somente a pele e a semente.
(Eu tenho uma máquina italiana para fazer esse processo em 2 minutos você terá o sugo do tomate de um lado e a pele e sementes do outro.)
Volte para panela, com os temperos, a cenoura e mexa com uma colher de pau por cerca de meia hora, ele ficará um molho bem encorpado (não ponha água) Tire o talo de salção, ele já deixou o gosto.
Se não ficar bom ligue para mim eu vou ajudar.
Salvador Alcaro Nt
11 37313972



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